Monographien und Sammelbände



Ernährungsgeschichte Food History. / Eigner, Peter; Schwarz-Gräber, Ulrich.
Innsbruck Wien Bozen : StudienVerlag, 2019. (Österreichische Zeitschrift für Geschichtswissenschaften (OeZG) ).

Veröffentlichungen: BuchSammelbandPeer Reviewed


Geschichtstheorie. / Tschiggerl, Martin; Walach, Thomas; Zahlmann, Stefan.
Wiesbaden: Springer VS, 2019. 147 S.

Veröffentlichungen: Buch


Geschlechtergeschichten vom Genuss: Zum 60. Geburtstag von Gabriella Hauch. / Neuwirth, Michaela (Herausgeber*in); Schütz, Waltraud (Herausgeber*in); Rütten, Tim (Herausgeber*in) et al.
Mandelbaum Verlag, 2019. 398 S.

Veröffentlichungen: BuchSammelbandPeer Reviewed


Historiography and Identity I: Ancient and Early Christian Narratives of Community. / Pohl, Walter (Herausgeber*in); Wieser, Veronika (Herausgeber*in).
Turnhout: Brepols Publishers, 2019. 322 S.

Veröffentlichungen: BuchSammelbandPeer Reviewed


Hundert Jahre Rotes Wien: Die Zukunft einer Geschichte. / Hauch, Gabriella; Konrad, Helmut.
Wien: Picus, 2019. 76 S. (Wiener Vorlesungen, Band 193).

Veröffentlichungen: BuchPeer Reviewed